欢迎访问宁波开放大学!

余姚电大(社区学院)第一党支部召开党员专题学习会

作者:发布时间:2021-09-27浏览次数:12

926日上午,余姚电大(社区学院)第一党支部根据党支部年度计划召开了一次党员专题学习会。会议由第一党支部书记黄大勇主持。

黄大勇书记首先结合每月主题党日活动布置了下半年党史学习教育的具体任务,并强调了三个要点——“学习要深入、精神要悟透、工作要实干”。


会上,全体党员共同学习了余姚市教育局9月份党史学习教育工作提示单、余姚市2021学年第一次党务工作会会议精神;结合学校正在推进的家长学院建设工作,共同学习了《关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见》、《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》;结合教学线工作,共同学习了国家开放大学党委书记、校长荆德刚近期发表在中国教育报的学习体会文章——《大力弘扬伟大建党精神 努力建设高质量有特色的新型大学》、国家开放大学党委副书记刘臣主讲的题为《百年大党实现中华民族伟大复兴的政治宣言》的“开学第一课”。

党总支王尚飞书记作了会议总结,高度评价本次专题学习会准备充分、内容充实,要求党支部下阶段在继续推进党史学习教育的同时着力开创支部特色,重点在“我在群众办实事”方面做实做亮。