欢迎访问宁波开放大学!

安徽省界首市中小学名师高级研修班在我校顺利开班

作者:社会培训学院发布时间:2021-09-26浏览次数:10

 924日,由安徽省界首市教育局主办,宁波开放大学承办的“区域中小学名师高级研修班(国培计划2021)”在我校顺利开班。本次培训班旨在进一步贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,着力造就一支师德高尚、理念先进、业务精湛的界首市市级名师队伍,在界首市基础教育改革中切实发挥示范引领作用,推动界首市教育事业的优质发展。

宁波开放大学社会培训学院何新哲副院长,界首市教育局人事股刘玉旭主任、王侠主任以及界首市公办学校工作室(坊)导师、学科带头人、界首名师、拔尖人才等60位学员参加了本次开班仪式,开班仪式由班主任宋颖薇主持。


何新哲首先进行开班致辞,他对全体学员的到来表示热烈的欢迎,向参训学员介绍了宁波的经济社会发展情况、宁波教育发展现状以及宁波开放大学的办学情况。随后,王侠强调了本次培训的目的和意义,明确了本次培训的学习任务和考核要求。最后,刘玉旭向学员强调培训期间一定要遵守培训纪律,提高安全意识,做好疫情防控。

开班仪式结束后,全体参训学员合影留念。之后学员们将开启为期6天的研修学习。