欢迎访问宁波开放大学!

交出一张优秀的答卷——市教育局对我校进行文明校园创建检查

作者:办公室发布时间:2021-09-26浏览次数:93



  “你们的校园很精致啊。”市教育局一级调研员陈伟军在校园内漫步一圈后,对我们的校园发出了由衷的赞叹。这也是陈伟军和张龙富两位同志组成的教育局文明校园检查小组在我校进行实地检查之后,两位同志的共同心声。

924日下午,教育局文明校园检查小组莅临我校,对文明校园的创建工作进行了实地检查。检查小组仔细地查看了包括校园道路、绿化带、停车场、操场、食堂、学生宿舍、教室、办公室、厕所在内的各类场所,对绿化覆盖、卫生状况、杂物堆放、设施设备的完好等情况等进行了仔细的查看,对我校的总体情况表示高度肯定,同时从高标准严要求的角度出发,也对我校部分尚待改进之处提出了进一步加强完善的建议。学校相关同志认真记录了在检查中发现的缺漏,并表示将责任到人,尽快落实整改。

校领导郑禄红、校园建设处张俊明、胡大新,职业教育学院邵兴专、办公室李承安和相关老师、物业的同志陪同考察。