欢迎访问宁波开放大学!

象山学院喜迎2021年度终身教育“双高”工程申报项目评估验收

作者:象山电大发布时间:2021-09-23浏览次数:10

918日,宁波开放大学(宁波社区大学)老年教育学院副院长赵文君、宁波职业与成人教育学院教研员胡家臣等一行4人到宁波电大象山学院(象山县社区学院)开展2021年度终身教育“双高”工程申报项目评估验收工作,县教育局副局长孙丽姹、丹东街道副主任汤世祥等陪同验收。

象山学院此次“双高”工程建设共有三个申报项目,分别为“宁波市标准化社区老年大学建设”、“乡村振兴项目建设”和“优秀教师团队建设”。评估专家组一行根据评估要求实地检查了校园环境和各类功能教室,观看了老年大学摄影展、舞蹈课和烘焙培训课,对学校的硬件设施和文化活动给予了充分肯定和高度赞扬。在接下来的评估会上象山学院副校长张银艳、于辉勇就市标准化社区老年大学建设和乡村振兴项目建设分别作了题为《打造有温度的社区老年大学》和《七巧绣社织就小康路》的工作汇报。象山学院校长贺贤敏就“优秀教师团队建设”做了工作汇报,他介绍学校在“双高”项目建设过程中始终以终身教育高质量发展为中心,以双高建设为引领,以教师为本,致力于加快教师专业成长机制,提高学校教育教学管理水平等一系列工作。

专家组在听取汇报后,结合项目评估指标体系台账,和学院申报组成员进行了深入细致地交流,对象山学院的三个申报项目给予了高度的评价,同时评估组也根据学校实际提出了一些专业性的指导意见。