欢迎访问宁波开放大学!

江北区政协主席邹宇明一行到我校调研

作者:办公室发布时间:2021-09-16浏览次数:122



916日下午,江北区政协主席、党组书记邹宇明到我校调研,校党委书记黎群会见了邹宇明一行。

黎群向邹主席一行表示了热烈的欢迎,并介绍了学校近年事业发展的概况,表示学校将一如既往地做好政协及统战方面的工作。校党委委员、组织部部长、人事处处长、统战部部长赵振荣介绍了我校在统战方面的工作情况。邹宇明表示,宁波开放大学对区政协的工作非常支持,相关工作推进有力,富有成效,发挥了很好的作用,希望能继续支持,对区政协的工作提出诚恳的意见和建议,并在接下来的换届工作中继续组织落实好每一项工作。随后双方就进一步加强统战,做好区政协换届工作坦诚交流了意见。

随同调研的还有区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记李云来、区政协秘书长、党组成员翁卫、区委组织部副部长、区委两新工委书记王时栋、区政协办公室副主任饶建辉等。党委副书记、副校长丁振华、党委委员、办公室主任俞叶飞参加了调研。