欢迎访问宁波开放大学!

关于加强校园疫情防控工作的通知

作者:校园建设处发布时间:2021-07-30浏览次数:22




各学院(部门):

鉴于目前国内疫情中高风险地区有增多趋势,根据上级有关要求,结合学校实际,现就做好近期校园疫情防控工作通知如下:

一、进一步统一思想认识,各部门负责人要以讲政治高度全面做好疫情防控工作,讲政治,讲大局,切实承担起防控责任。

二、按照归口管理原则做好信息排摸和报送工作。教职工、学生、合作单位按原先报送渠道不变;校内培训项目由各承办部门负责排摸,并将相关信息报社会培训学院汇总(具体要求由社会培训学院在各部门申报培训项目时下发),再由培训学院报校园建设处(各培训承办部门在培训组织过程中发现异常情况的,务必及时报告,以便采取有效措施妥善处置)。疫情排摸报送要杜绝流于形式,确保数据准确性和时效性。

三、学校将及时转发疾控部门的国内中高风险地区提示,所有师生员工非必要一律不得前往中高风险地区。教职工外出要严格落实审批制度,并如实申报行程。

四、部门负责人是部门疫情防控工作第一责任人,要进一步强化纪律意识,教育引导所属部门师生严格落实上级防控要求,配合学校做好防控工作,确保校园安全有序。





宁波开放大学疫情防控工作领导小组办公室

2021727