欢迎访问宁波开放大学!

关于防范台风“烟花”的有关通知

作者:办公室发布时间:2021-07-23浏览次数:14


  今年第六号台风“烟花”正逼近浙江沿海,预计将于24日或25在浙江或福建一带登录,有可能严重影响本地,根据教育局要求和学校实际,请全校师生配合做好防范工作,确保人身和财物安全。

  1.全校师生务必注意安全,在台风影响期间尽量留在室内,减少出行,如确有必要,一定要关注天气变化,选择合适时机和交通工具,保证自身安全。

  2.台风影响期间请确保办公室关电关窗关门,室外物品尽量拿到室内,如果发现有安全隐患,及早与校园建设处联系。

  3.台风影响期间非必要不要来校。如有需要,往返路上一定注意安全。

  4.在校车辆建议不要停放在树下、栏杆及其他容易倾侧的物体旁,可以停放在培训楼(E楼)西侧的停车场上。

  5.另外,请同时做好疫情防控工作,出行务必加强防护,近期不建议前往中高风险地区,有自中高风险地区返回的,请主动做好报备,按要求隔离。